wir waren das 4. Mal in der Erica, diese Mal waren wir im 2. Stock untergebracht. Eine gute Aussicht hat man nur vom 4. Stock aus. Da wir unser reserviertes und auch bestätigtes Zimmer nicht bekamen. Vorteil: wir brauchten den eh immer sehr belegten Lift nicht zu benützen. Vor weitem sieht das Gebäude noch sehr gut aus. Aber wenn man sich in der Anlage befindet, bemerkt man sehr gravierende Mängel. Der Zaun, der die Anlage umgibt ist eingedrückt. Pflastersteine heben sich überall unregelmäßig aus dem Boden, wo man sehr aufpassen muss, dass man nicht fällt. Die Haustüre ist Tag und Nacht geöffnet. Denn wenn diese auch um 21.00 geschlossen wird, kamen die nächsten Gäste wieder zurück und liesen diese wieder auf. Zudem hat sich die Gästestruktur sehr geändert. Wenn man Ruhe sucht ist die Erica nicht zu empfehlen. Da Ruhezeiten zu keiner Tages- und Nachtzeit mehr eingehalten werden. Es wird durchgehend geschriehen, lauthals gestritten, geschimpft und von betrunkenen auf den Balkonen bis spät in die Nacht gefeiert. Auch sind Gäste aus sehr vielen verschiedenen Kulturen und Religionen im Haus. Da einige Ihre Zimmertüren und Ihre Balkontüren beim Kochen gleichzeitig geöffnet haben, knallen die Türen ca. 100 x pro Tag donnernt zu. Bibione ist groß, es finden sich auch noch andere Unterkünfte.
die Zimmer sind abgewohnt. Die Mikrowelle war defekt. Die Küchenwandschranktüre hing herunter und ließ sich nicht mehr richtig öffnen. Die Gasflasche war leer. Nach Anruf bei der Agenzia wurde diese aber innerhalb 1 Stunde gewechselt. SAT-TV hatten wir ARD,ZDF und RTL in Deutsch. Die Tagesdecke auf dem Sofa war sehr schmierig. Es sind noch ein paar Haken im Bad angebracht worden, die aber teilweise schon wieder abgebrochen waren.
Agenzia Europa. Haben das versprochene Zimmer mit überdachtem Parkplatz nicht bekommen. In der Erica ist das Gebäude schon sehr runtergewirtschaftet. Dreck und Schmutz waren die ganze Woche am gleichen Platz, obwohl mal die Reinigungskräfte zu sehen waren. Die Treppe ist den ganzen Tag nass, da die Gäste ständig, ohne sich abzutrocknen, vom Pool auf die Zimmer gehen. Hier besteht eine sehr hohe Rutschgefahr, wo immer wieder Kinder sowie auch Erwachsene ausgerutscht sind. Unser Zimmer war noch nicht fertig. Und nach Nachfrage, hatten die Damen das Zimmer vergessen zum Reinigen. Nach ca. 5 Std. Wartezeit war es immer noch nass. Zudem lagen im Bad noch Fusseln und Haare von den Vormietern rum. Das Geschirr war nicht aufgeräumt, war alles noch im Abtropfbereich.
Die Lage ist nach wie vor gut. Ca. 150 m vom Meer und ca. 150 m von dem kleinen Zentrum, Lido del Sole, wo man alles kaufen kann was man im Urlaub so braucht. Mehrere Geschäfte, Restaurants, Caffees, Eisdielen usw. Arzt u. Apotheke ist auch am Ort.
Der eingezäunte Poolbereich ist ausreichend. Es sind ca. 15 Liegen aufgestellt. Leider sind manche schon defekt, weil diese von den Gästen teilweise sehr stark + mutwillig in Mitleidenschaft gezogen werden. Auch waren diese Mal Gäste mit der kompletten Kleidung im Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Gerhardt |