Von weitem sieht die Anlage noch schön aus. Innen ist es leider schon sehr abgewohnt. 4 Stockwerke mit je einem kleinem Balkon. Das Gebäude ist sehr hellhörig. Parkplätze sind überdacht, sowie teilweise unter Bäumen. Fahr- und Gehbereich im Garten und Hof sehr schlecht (Gittersteine ragen teilweise über 5 cm hoch - Stolpergefahr). Pool sehr gut und mit Liegen bestückt. Die Anlage wird von Deutschen, Österreichern, Italiern sowie vielen verschiedenen Osteuropäern gemietet. Leider halten sich nicht alle Mieter an die Ruhezeiten. Auch werden die Liegenschaften sehr durch die Mieter in Mitleidenschaft gezogen. In den Gängen wird von den Kindern Fußball gespielt. Es wird von früh bis spät in die Nacht von den Kindern geschriehen, von den Paaren laut gestritten, sowie auf den Balkonen von den Betrunkenen diskutiert. Türen werden ständig zugschlagen. Es liegt nicht an der Agenzia Europa, sondern an den Mietern, die diese Anlage runterwirtschaften - Leider. Wer Ruhe haben will, dem empfehlen wir das Erica nicht mehr.
Bei Ankuft war: Keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Dank der netten Reinigungsfrauen bekamen wir eine. Diese holte Sie aber vom Nachbarzimmer. Nicht sehr sinnvoll. Ab dem 1. Tag (Samstag) war die Klimaanlage defekt. Es war 3 Mal der Hausmeister da und 2 verschiedene Techniker. Ab Donnerstag (6. Tag) kühlte die Anlage wieder. Gott sei Dank. Nach dem 3. Tag bekamen wir den Safe nicht mehr auf. Glücklicherweise war ein Techniker der Klimaanlage da, der konnte den Safe öffnen. Dieser hatte sich verkanntet. Mit Werkzeug ging es. Nach einer Woche bekamen wir die Zimmereingangstür zum Teil nicht mehr auf. Der Hausmeister meinte, es liegt an den nachgemachten Schlüsseln. Meine Meinung ist, der Zylinder wird defekt. Wir versperrten dann unser Zimmer nicht mehr, da wir an einem Tag gar nicht mehr ins Zimmer konnten. Nach ein paar Stunden konnten wir mit Müh und Not den Schlüssel gerade so noch umdrehen. An der Spühli war kein Ausflussstopfen vorhanden. Auf Nachfrage bei den Reinigungskräften gab man uns den Rat, man solle einfach ein Wasserglas drüberstülpen, damit das Wasser nicht ausläuft. Auch eine Lösung?
Team Agenzia Europa sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Büro/Verwaltung, Hausmeister oder Reinigungskräfte.
Die Lage ist sehr gut. Ca. 150 m vom Meer und ca. 150 m vom kleinem Zentrum entfernt. Verschiedene Geschäfte in der Nähe.
Tennis in der Nähe, Piratenbootfahrt sowie Mieten von Tretbooten unten am Meer. Fahrrad- und Vierradräderverleih im kleinen Zentrum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Gerhardt |