Peter (56-60)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • StrandKleinod direkt am Meer, einfach griechisch genießen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Appartment-Haus in zentraler Beach-Lage von Agia Marina; geführt von einem griechisch-deutschem Ehepaar, 17 Appartemants, mit 1-3 Räumen, für 1 - 5 Personen. Die Hälfte der Zimmer hat Meerblick und Balkon, die andere Hälfte gehts zur Strasse und da man wegen des Lärmes eventuell nicht bei geöffnetem Fenster schlafen kann, gibts hier AC, diese läuft über einen Stromzähler, Strom muss bei Abreise extra bezahlt werden. Vom Flughafen Chania fährt man ca 40 Minuten mit dem Taxi, oder etwas mehr als 2 Stunden mit dem Bus ( Umsteigen in Chania ).Wir haben aus Spass an der Freude am Flughafen das Schild mit den Taxi-Tarifen fotografiert - als der Fahrer beim Aussteigen 10,00 Euro mehr verlangte, haben wir natürlich 10 Euro weniger bezahlt und eine Quittung verlangt , daraufhin fuhr er schlechtgelaunt ab.Der griechische Besitzer des Hauses bietet Öko-Touren in die Olivenhaine an. Das Haus hat KEINE Gastronomie, aber in direkter Nachbarschaft ( Umgebung 100m ) findet man 10 Gaststätten die Frühstück Mittag und Abendessen anbietn (Frühstück haben wir auf unserem Balkon bei Tomaten mit Schafkäse und Olivenöl und Brot selbst organisiert, Mittag wegen der Hitze nur ein wenig Obst und Abends hat man nahezu unbegrenzte Möglichkeiten.) Am Strand rechts bietet ein veranstalter 2-Stunden-Touren zur Ziegeninsel an ( für 10,00 Euro ) / geht man die 2 km nach Platanias gibts die Tour für 4 Stunden für 50,00 Euro... Wir können das Haus nur empfehlen, wenn man einfach mal griechische Lebensweise erfahren will - die Strandterasse war kommunikationspunkt für alle Gäste des Hauses , abends sass man nach dem Restaurantbesuch ab ca 22.00 / 23.00 Uhr in der Eingangszone gemeinsam mit allen Gästen, die eben Lust auf einen späten Talk hatten. Gäste kamen aus Deutschland, Griechenland und teilweise Österreich und Schweden Allen schönen Urlaub auf Kreta

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2012