Monika (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Positive Überraschung

Gut

Anlage mit etwa 20 Appartements. Die Zimmer sind sehr gepflegt und neu eingerichtet (wirklich geschmackvoll) Wir hatten Glück mit unseren Mitbewohnern, das Hotel wirkt aber etwas hellhörig. Den Pool haben wir nicht genutzt - warum auch, bei einem Meer vor der Haustüre?!?

• TOLL! Neu und sehr geschmackvoll renoviert. Wir -Zimmer 13- hatten einen riesigen Balkon. Die Küche ist klein, aber praktisch eingerichtet. Lediglich ein Ofen und etwas mehr ABstellfläche für die eigenen Lebnsmitteln fehlt.

• Keine im Hotel.Aber zwei Restaurants direkt im Ort. Zu empfehlen: Im Hafen!

• Die Saerkait im Hotel ist hervorragend. Für die Sauberkeit im Appatement ist man in erster Linie selber verntwortlich. In unseren 12 Tagen gab es 3 Handtuchwechsel und einen Nu-Bezug der Btten mit einer kleinen Reinigung des Zimmers. Ausreichend!Der Empfang ist von einer Deutschen besetzt. Freundlich.

• Das Meer liegt direkt vor dem Hotel. Hier findet man einen felsigen Einstieg, glasklares Wasser und ein super Schnorchelgebiet. Etwa 10 Gehminuten entfernt findet man einen sandigen Strandabschnitt, allerdings auch mit felsigem Meereinstieg. Die absolut sandige Plaja Migjorn auf der anderen Inselseite erreicht man zu Fuß in etwa einer halben Stunde. Am Ort befindet sich eine Bushaltestelle, darüber erreicht man fast alle wichtigen Orte der Insel. Des weiteren findet man im Ort 2 gute Restaurants, 2 Supermärkte, einen Fahrrad-Auto-Vespa-Verleih, einen ursprünglichen Hafen und etwa 10 min entfernt den Einstieg zum Römerweg.

• Schlecht

Kleine, intakte Poolanlage, aber bei einem Meer vor der Haustüre war dieser für uns überflüssig.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Monika