Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes, solides familiengeführtes Hotel

Wir hatten für 3 Wochen ein großes Appartment ( Fuerteventura) mit Balkon zur Sonnenseite --unbedinngt buchen!!! sehr schön. Alles drin, was man braucht. Gekocht haben wir nicht, sonder haben uns tägl. im Restauant verwöhnen lassen. Das Frühstück war für uns immer gut & reichlich, auch genug Rühei gab es tägl., manchmal wurde es sogar am Tisch serviert. Am Buffet gab es immer genügend gekochten Schinken,Wurst & Käse, Joghourt & Müsli und auch Kuchen. Selbstgemachte Marmelade und frische Früchte von der hauseigenen Vinca außerdem gibt es verschiedene Säfte und ganz nach Wunsch verschiedene Kaffeespezialitäten Unsere Empfehlung : Frühstück vor Ort buchen !!! Sollten mal ein paar Krümmel von den vorherigen Gästen auf den Tisch liegen, werden sie umgehend abgewischt.. . Wir waren sehr zufrieden, na kla gab es das eine oder andere " Problemchen" wie z.B. Handtuchwechsel.. war aber kein Problem, einfach Bescheid sagen-- reden hilft im allgemeinen . Das schöne " Estrella del Norte " ist ein Familienbetrieb und kein 5 Sterne Luxushotel . Immer daran denken, man bezahlt auch keine 5 Sterne. Wir haben uns sehr wohlgefült und sind als " Fremde" gekommen und haben das gastliche Haus mit dem Gefühl verlassen, dass wir als Freunde gehen. Wir kommen gerne wieder Es gibt eine große Dachterasse mit atemberaubenden Blick zum Atlantik mit kleinem Indoor Pool... wir haben jedoch beides nicht genutzt sondern nur einmal angeschaut Wir haben und intressenhalber noch 2 andere Appartments angeschaut. Gran Canaria: mit großem rundum Balkon sowie Außenküche mit Grill. Innen mit großem Wohnzimmer, Flachbild TV und Kamin. Atlantida. sehr groß mit großer Küche und Wohnzimmer mit 2 Balkone, Flachbild TV und eignem Wirhlpool

• Wir hatten für 3 Wochen ein großes Appartment ( Fuerteventura) mit Balkon zur Sonnenseite. Traumhafter Ausblick auf Teide und zur anderen Seite auf das Meer ---unbedinngt buchen!!! Es ist rustikal eingerichte mit Ess - und Sitzecke, großer Küklschrank mit Gefrierfach, Gasherd, Wasserkocher, Mikrowelle und TV Flachbildschirm, alle deutschen Sender werden empfangen. Alles drin, was man braucht, gekocht haben wir nicht. Das Bad ist mit Dusche und war für uns ausreichend. Handtücher werden in der Regel alle 3 Tage gewechselt, sollte es nicht klappen, einfach Bescheid sagen. Das Bett war gut und die Matrazen fest und nicht durchgelegen.. wir haben sehr gut geschlafen..

• Abends haben wir immer im Restaurant gegessen.. super, super freundlche Bedinung und die Küche ist ausgezeichnet gut. .Richtig typisch canarisch !! fast tägl. gab es noch " Tagesangebote" wie z.B. super frischen Fisch, oder Hähnchen in Knoblauch.

• Gut
  • Diese ist ein Familienbetrieb und alle sind sehr. sehr freundlich. Besonders " Noemi " ist der gute Geist des Hauses. Sie ist sooo herzlich und symapathisch, hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie spricht sehr gut deutsch und ist bei allem behilflich, sie verkauft Tickets u.a. für den Loro-Park , organsiert Besichtigungen für die Höhle und, und,und . Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine Gründe und waren zufrieden. Bei der Zimmerreinigung haben wir das eine oder andere mal, einfach die Augen zugedrückt. Hier besteht noch Potenzial zur Verbesserung

• Die Unterkunft liegt oberhalb von der Stadt und ein Auto ist vom großen Vorteil. Dank einer gut ausgebautern Straße kommt man super schnell hin & her oder auch besser gesagt von den Norden in den Süden. Fahrzeit ca. 45 Min, sollte mal nicht so schönes Wetter sein, einfach über den Berg und ab in den Süden fahren. Für Wanderungen optimal, der Bus fährt dierkt vor der Haustür und am Bahnhof steigt man um. Am Bahnhof gibt viele verschiedene Bus- Linien mit denen man in alle Teilen der Insel fahren kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im März 2015