Ernst Klaus (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nette Unterkunft ideal um die Insel zu erkunden

Nettes kleines familiär geführtes Apartmenthotel zum günstigen Preis, wer einen Wellnesstempel mit Allinclusive sucht ist hier falsch. Ideal wenn man einen Mietwagen hat und die Insel erkunden will.

2 Kochstellen, für 3 Personen bei Selbstverpflegung eher knapp Schlafzimmerfenster zum Innehof eher ungünstig (Lüftung/ Lichteinfall ungünstig) Geräumige Wohnküche mit 2 Barhockern (für 3 Personen) 3. Bett in Wohnküche (immer noch besser wie Ausziehsofa) würde nächstes mal auf jeden Fall Zimmer mit Aussicht (Meerblick/Teideblick) nehmen

waren nur ein mal Abendessen, war ok, kleines Lokal familiär, netter Service kann man machen

Netter und freundlicher Empfang an der Rezeption Gasflasche für Gasherd wurde spät Abends sofort getauscht hatten Apartment mit Selbstverpflegung gebucht, Handtuchwechsel alle 3 Tage (gut, reicht vollkommen aus) Mülleimer leeren: war uns nicht klar ob wir das selbst erledigen müssen, habens dann aber selbst erledigt. Sauberkeit im Zimmer: wenn Besen usw. da gewesen wäre hätten wir auch mal gerne selbst rausgekehrt....

nette Lagegute Aussicht, allerdings nicht von jedem Zimmer weit zum Strand, recht weit oben im Ort deshab Strand zu Fuss nicht erreichbar, Als Stützpunkt für Wanderungen und Ausflüge mit Mietwagen gut geeignet

Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Ernst Klaus