- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Darstellung im Internet und im Flyer der 28 schönen Wohnungen entspricht nicht dem tatsächlichen Zustand. Hier wird mit höchsten Standard der Qualität und Komfort in den Einrichtungen geworben. Wir hatten ein Penthaus Studio mit Dachterrasse gebucht. Der Zustand war grauenvoll, schmutzig, unzumutbar. Das Mobiliar war teilweise kaputt, es hat in die Küche reingeregnet, Geschirr und Elektrogeräte waren total verdreckt mit Ungeziefer übersäht, Dusche war unhygienisch und undicht, Fön war defekt, Wohnung war verschimmelt und ohne Heizung. Das Mobiliar auf unserer Terrasse und auf der Gemeinschaftsterrasse waren nicht benutzbar ( defekt und verschimmelt )
Ledercouch war durchgesessen, Bett war unbequem und ekelig, Gardine in der Küche halb heruntergerissen, Fenster und die Terrassentür in der Küche waren undicht, hier hat es stark reingeregnet. Mobiliar war teilweise beschädigt.
Frühstück laut Aussagen anderer Gäste nicht empfehlenswert
Bei Mängelanzeige bei der Vermieterin wurden diese mit Bemerkung " Wir sollten nicht so pingelich sein" abgetan
Es ist hier sinnvoll, mit einem Auto anzureisen, da es hier keinerlei Fusswege vor der Anlage gibt.
Gemeinschaftsterrasse, Ausblick entsprach nicht den Fotos.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Silvia |