- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses „Hotel“ ist NICHT zu empfehlen. Wir waren kaum im Hotel, trotzdem war es kaum erträglich in diesem „Hotel“ zu sein. Die Zimmer waren dreckig, der Boden wurde in unseren zwei Wochen nicht ein mal geputzt. Es war Glück, wenn die Reinigungskraft das Zimmer „geputzt“ hat. Die fast leere Klopapierrolle wurde hängen gelassen und da es wohl Zufall war, wenn die Reinigungskraft das Zimmer gesehen hat, musste man sich Tage selbst aushelfen mit selbst gekauftem Toilettenpapier. Außerdem haben wir dreckige Handtücher bekommen, so dass man auf seine eigenen mitgebrachten Strandtücher zurück greifen musste. Nach Ersatz konnte man leider auch nicht fragen, da die Rezeption nie besetzt war. Komplette Katastrophe war ebenfalls das Frühstück. Verschimmeltes Obst und Gemüse, die Cornflakesbehälter wurden wohl länger nicht ausgetauscht oder gar angeschaut von den Mitarbeitern, so dass die unterste Schicht der Cornflakes schon ihre Farbe verloren hatten. Geschirr war dreckig. Wenn etwas auf dem Buffet, wenn man es so nennen kann, gefehlt hatte, musste man immer hinter her laufen, damit dies aufgefüllt wurde. An Entspannung ist auch nicht zu denken, da die Dachterasse wohl schon Jahrzehntelang keinen Besen mehr gesehen hat und im „Pool“ schon ein eigener Lebensraum heranwächst. Weiterhin hatten wir extrem Pech mit den anderen Hotelgästen, so dass 3-4 Stunden Schlaf in der Nacht Luxus waren. Die Türen wurden geschmissen, es wurde durch den Flur geschriehen, sich laut vor dem Fenster unterhalten, jegliche elektronische Geräte nachts bedient... Beschweren war wie gesagt leider aufgrund des verlassenen Hauses nicht möglich. Außerdem mussten wir jegliche Wertgegenstände mit uns mitschlüren, da das Schiebefenster von Außen aufgemacht werden konnte im Erdgeschoss und die Eingangstür Tag und Nacht Sperrangelweit aufstand.
Das Zimmer war wie ein 2Sterne Hotel in Deutschland ausgestattet nur vom Zustand her war es sehr schlecht.
Sehr traurig anzusehendes Frühstück mit vergammelten Obst.
Nur zum Frühstück wurde mal ein Kaffee gemacht.
Man ist auf ein Auto angewiesen.
Es gab im Hotel oder vom Hotel keine Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kai |