- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr nette Besitzer (spricht gut deutsch). Tolle Terrassen mit einer super Aussicht aufs Meer und in das Tal. Liegt sehr ruhig. Haben uns wohlgefühlt. Auf jedenfall ein Auto mieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Toll war die Terrasse schön groß mit Liegebett. die Stühle draußen sind sehr unbequem. Die Ausstattung in der Küche ist was dürftig aber mit Improvisation geht alles ;) Handtücher gab es alle drei Tage neu, Bett wurde einmal in der Woche frisch bezogen. was ich nicht so toll fand war das immer nur mal kurz durchgefegt wurde, einmal kurz barfuß gelaufen hatte man gleich dreckige Füße. ich fände es nicht schlecht wenn sich in den arpartments noch Besen und Handfeger befinden würden schon allein wegen dem sand den man vom Strand mitbringt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur den ersten Abend und Morgen dort gegessen weil wir ein Apartment mit Küche hatten und selber kochen wollten. wir konnten nichts schlechtes sagen. Das Frühstück kostet 7€ und es gibt ne gute Auswahl. Besonders gut fanden wir den kaffee.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Besitzerin spricht gut deutsch und ist sehr flexibel und locker.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Einfach toll ist natürlich die Aussicht und ruhe. Ein Mietwagen ist allerdings zu empfehlen, da das hotel außerhalb sehr hoch liegt. Es gibt zwar ein paar Bars in der umgebung die man zu Fuß gut errichen kann aber zurück geht's immer sehr steil bergauf. Über dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt den man ebenfalls zufuß errichen kann. zum strand sollte man allerdings mit dem Auto fahren.
- FreizeitangebotSchlecht
Auf der großen Terasse gibt es einen whirlpool und eine Sauna allerdings funktionierte die Sauna leider nicht und ich hätte es besser gefunden wenn der pool was wärmer gewesen wäre.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht