Ein in die Jahre gekommenes Haus. App. ohne Verpflegung. Einfache Einrichtung . Sauberkeit ohne Brille ganz gut, mit Brille na ja. Kücheneinrichtung etwas dürftig. Keine Schüsseln oder Tee- Kaffee-Kanne, abgezähltes Geschirr und Besteck. Im Aussenbereich eine öffentliche Gaststätte und ein großer Pool . Liegen ausreichend.Gäste hauptsächlich Holländer, Engländer, wenig Deutsche, ein paar Franzosen. Vergleicht man Preis-Leistung ist es völlig o.k., aber keinen Luxus erwarten. Wenn möglich ein App. zur Innenseite nehmen. Wir hatten leider eins zur Strasse. Es war sehr laut und der Ausblick nicht berauschend (Parkplatz, Papiercontainer). Wir haben für 12 Tagen mit Flug 325 Euro bezahlt, dafür kann man nicht meckern. Die Altstadt , der Strand und die Promenade sind sauber. Restaurants in Unmengen vorhanden.Man kann mit dem Bus oder Auto zum Bahnhof und von dort mit der Bahn an der Küste entlang bis Barcelona. Mit dem Auto nach Montserrat fährt man ca. 1 Std. 15 Min..
Größe der App. normal. Bad mit Badewanne, Duschvorhang, Toilette , Bidet und Waschbecken. Schlafraum und Schrankgröße etwas eng, aber ausreichend. Küchenzeile durch Theke und Esstisch vom wohnraum getrennt. Wie erwähnt Kücheneinrichtung etwas dürftig.
Ein öffentliches Restaurant. Preise zivil. Essen nur Snacks.
Die App. werden nicht gereinigt( war uns aber bewusst). Handtücher gibt es alle 4-5 Tage . Die fehlende Kaffemaschine wurde uns sofort und zweimal gebracht. Es gibt gegen Bezahlung Waschmaschine und Trockner.
Strand ca. 5 Min. etntfernt. Kleiner Supermarkt nebenan. Ein holländischer Supermarkt mit tagfrischer eingeflogener Campino Milch ( braucht man die????) in 1oo m Entfernung.Busstation in sichtweite. App. zur Strasse sehr laut.
Der Pool ist groß und sauber . Ein Kinderpool ist vorhanden. Liegen ausreichend, wenig Sonnenschirme, aber man kann immer etwas Schatten haben. Es gibt einige Duschen. Getränke kann man im Restaurant kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jutta |