michael
Verreist als Paar • September 2024
Schmutziges Zimmer und überteuertes Essen und keine Entspannung und schlechte Lage

Keine Entspannung und fußläufig nicht zu empfehlen da es mitten auf dem Berg liegt und in der Einflugschneise des Flughafen Heraklion ist. Also Schlaf bekommt man dort wenig!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war kunterbunt eingerichtet da die Besitzerin alles nur aus Restposten kauft und nichts zueinander passt. Sie spart wo sie kann. Besonders am Putzpersonal da diese Gartenarbeit verrichtet und die Zimmer dafür nicht geputzt werden! Dreckige Bettwäsche, Sand bleibt liegen im Zimmer und auf dem Balkon. Haare auf dem Nachttisch. Handtücher werden nur alle 5 Tage gewechselt und Bettwäsche wurde NIE gewechselt während des ganzen Aufenthaltes nur am ersten Tag nachdem wir uns beschwert hatten nachdem wir eine Nacht in dreckiger Bettwäsche verbracht hatten. Meine Meinung nach hat dort vorher schon wer drin geschlafen.ekelhaft!!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Überteuert da Eva die Preise beliebig ändert. In der City chersonnisos kostet ein Wasser 1 Liter im Supermarkt 1€, in der Taverne 2€ und bei Eva gleich mal 4€. Buffet was kein Buffet ist kostet bei ihr pro Person 20€. Frühstück hatten wir dort nie da wir uns das bei den Preisen selbst besorgt haben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Wir hatten wenig Kontakt da Eva sehr anstrengend und laut ist. Also genau das richtige für einen relaxten Urlaub!sind tagsüber immer geflüchtet und haben uns mit dem Auto schöne Strände und Sehenswürdigkeiten angesehen.

Im Hotel nichts

Extrakosten