Ein tolles Hotel für den Preis. Schlafzimmer und Betten neu, sehr schön und sehr gutes schlafen.Ein Appartment für 4 Personen, 2 sehr große tolle Schlafzimmer.Der Balkon ist auch sehr groß, das Wohnzimmer haben wir gar nicht genutzt.Nette Küche mit Kühlschrank, Gefrierschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschiene.Das Bad ist standart, aber die Dusche war toll, genug Wasserdruck und auch die Temperatur war stabiel- ist nicht immer so.Fenster und Türen klemmen und sind abgenutzt aber denkt an den Preis. Uns hat es nicht gestört da ja nur abends auf den tollen Balkon und sonst unterwegs.Wir 4 Frauen waren sehr zufrieden.Schöner Pool, war uns aber leider noch zu kalt.
Große 2 Schlafzimmer, genug Schränke. Wohn-Küche auch sehr groß. Bad standart, Dusche in der Wanne- aber da sehr gut.Der Balkon war toll, immer obere Stockwerke buchen- unten war nicht gut.Da kann jeder reinsehen.Sehr sauber bei uns.
Nun ja- mal wieder an den Preis erinner.War sehr schlicht, red vom Frühstück.Aber man brauchte nur hingehn und essen ohne was zu tun.Brötchen und eine kleine Wurst-Käse-Auswahl vorhanden.Kaffee wie woanders auch durch einen Automaten, hat aber geschmeckt.Frisches Obst war reichlich da.Wir wurden immer gut satt.Jeden Morgen kam der Koch und fragte ob man ein Spiegel oder gekochtes Ei möchte.Meine Freundin ein 4 Min. Ei und ich ein 7Min. Ei. War perfekt Was will man mehr!
Bei uns war die Rezeption besetzt und wir wurden sehr gut aufgennommen. Auch bei Fragen hat man uns nett gehoflen, keine Beanstandung.
In 40 Minuten waren wir im Hotel.Kommt natürlich drauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden, wir waren die 2. Sehr zentral gelegen.Über allerdings ganz schön viele Treppen fast direkt an den Strand.Nah an an Einkaufszentren Cita und Jumbo.Sehr ruhige Lage, abends kein Lärm.
Vom Hotel aus gar nichts, da muß man sich schon an die Reiseleitung wenden. Pool sehr sauber, immer freie Liegen- aber eben nicht beheitzt und darum nur nach Saison benutzbar.Oder sehr abgehärtet ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |