Wir brauchen keine 4 Sterne und suchen uns seit Jahren fast immer 3 Sterne Anlagen aus. Für uns ist es wichtig das alles immer sauber ist. Wir sind meistens spazieren.
POSITIV: # Es ist immer sehr sauber auf dem Zimmer # Geräumiger Balkon # TV mit einigen deutschen Sendern # Mit Badewanne # Großer Kühlschrank # Etwa 40 Wohneinheiten, kein Massentourismus, sehr fein NEGATIV: # Betten: Matratzen ziemlich durchgelegen # Silikonverfugungen müssten mal erneuert werden # Keine Klimaanlage
POSITIV: # Seeeeeeehr freundliche Dame an der Rezeption # Immer ein lächeln hatte sie für uns übrig # Alle anderen Mitarbeiterinnen der Anlage hatten immer ein Hola oder Hallo für uns übrig # Wir benötigten zweimal ein Taxi. Die nette Dame rief kostenlos dann dort an NEGATIV: # Die Rezeption war nicht immer besetzt
POSITIV: # Das Fayna liegt in einer ruhigen Gegend # Das La Sandia liegt in der Nähe. Etwa 80 Meter weit entfernt. Hier kann man in den Supermärkten einkaufen und sehr viele Restaurants besuchen # Zum Strand sind es nur 4 Minuten
POSITIV: # Der beheizte Pool war immer in einem sehr sauberen Zustand. # Für Selbstversorger immer geeignet # Kurzer Weg zum Strand # Bushaltestelle direkt da NEGATIV # Leider waren bei unserem Aufenthalt nicht genügend Sonnenschirme am Pool aufgestellt Wir kommen wieder da wir nicht unbedingt einen Luxus Urlaub brauchen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |