Das Hotel ist dringend sanierungsbedürftig, äußerlich ist dringend renovierungstaten erforderlich. Wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel und können den Unterschied zu heute wirklich beurteilen. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig wir mußten die alten Shampooflaschen vom Vorgänger erst einmal entsorgen und die Haare imBad entfernen, war nicht gerde schön. Der Pool istin einem sehr schlechten Zustand die Fliesen sind locker und ein großer Teil istbereits völlig weg, dadurch ist eine erhöhte Verletzungsgefahr nicht ausgeschlossen. Da wir aber Strandgänger sind heben wir den Poolbereich völliggemieden. Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet.
Die Zimmergröße ist o. k.. sauberkeit haben wir schon erwähnt. Die Möbel sind alt und abgesessen müssen dringend erneuert werden .Bei schlechtem Wetter mal ein Filmchen gucken kann man bei den durchgesessen Möbel voll vergesen.
Können wir nicht beurteilen, hatten ohne Verpflegung
Die Lage ist für Leute die keine Gehschwierigkeiten gut, der Strand ist nur über Treppen oder mit dem Taxi zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|