- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin spontan für 4 Tage (drei Nächte) nach Gran Canaria geflogen um Freunde zu besuchen. Das Hotel Fayna ist optimal für Kurztrips! Ich wäre aber auch noch länger dort geblieben. Hatte Glück und ein Riesenappartement (ca 70qm) für mich alleine und das zu einem unschlagbar günstigen Preis! Die Dame an der Rezeption spricht (unter anderem) fließend deutsch, war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Hotelanlage ist nicht die neueste ist aber sehr gepflegt. Mein Appartement war teils renoviert (neue Küchenzeile), Bad war verhältnismäßig klein aber ok. Safe, TV, und nützliche Deckenventilatoren vorhanden; schön war auch die kleine Außenterrasse. Leider sind die Zimmer recht hellhörig, man hört definitiv wenn ein Gast mitten in der Nacht den Flur lang geht bzw die Tür öffnet. Ein Hotel in der Nachbarschaft wird renoviert und ist von daher eine Baustelle, allerdings habe ich in den paar Tagen kein Lärm von der Baustelle gehört. Fazit: Gute Appartement Anlage zu einem unschlagbaren Preis! Perfekt für Kurztrips (bis 5 Tage)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut