Wir haben Südtirol dieses Jahr für uns entdeckt und haben uns sehr wohl gefühlt in unserer Unterkunft! Es ist alles da um einen entspannten Urlaub zu verbringen.Einen Innenpool und auch die Möglichkeit den Aussenpool in unmittelbarer Umgebung zu nutzen ist gerade für Familien/Reisende mit Kindern( auch mit Hund) optimal! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit!Ganz liebe Grüße aus Magdeburg
Die Zimmer sind ausreichend groß, da man sich eh zu 90% draussen aufhält. Sie sind gut ausgestattet mit Kochplatten ( kein Herd oder Geschirrspüler vorhanden...was aber auch meiner Meinung nach völlig überbewertet ist). Man hat einen Balkon, was ich sehr wichtig finde da die meisten Mahlzeiten bei uns dort stattgefunden haben.Die Zimmer sind sehr gepflegt, so wie der Rest des Hauses auch!
Ich bewerte die Gastronomie mit 5 Sternen da das Personal sehr gut mit Fragen umging....allerdings hatten wir keinerlei Service da wir Selbstverpflerger waren.
Es gab das ein oder andere Problem mit dem WLAN, worauf aber sehr schnell reagiert wurde!!!
Die Unterkunft liegt eher im Tal, was dem Ganzen keinen Abbruch tut.Man kann viele schöne Wanderwege erkunden, hat viele wunderschöne Apfelplantagen um sich herum, kann viele tolle Unternehmungen von dort aus starten, ist in 5 Minuten in Meran und hat viele Einkaufsmöglichkeiten!
Südtirol ist sehr umfangreich im Angebot...von shoppen, raften über reiten..es war alles dabei!Es ist einfach schön hier Urlaub zu machen!Und ja... von unserer Unterkunft aus konnten wir alles sehr schnell erreichen( auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefanie |