Hallo zusammen, wir möchten hier gern eine Bewertung zu unserem Aufenthalt im Obermayr abgeben (Oktober 2020), da es uns so sehr gefallen hat und wir uns geborgen gefühlt haben, sodass wir es Anderen gerne weiterempfehlen wollen! :) Mit Blick auf die bisherigen Bewertungen war unsere Vorfreude auf die Unterkunft hoch. An der Unterkunft angekommen wurden wir sehr freundlich von Martin (Gastgeber) empfangen. Nach den Formalitäten ging es dann zur Unterkunft (wir hatten eine Ferienwohnung im Feyerlin). Martin fuhr mit der Vesper voraus und wir mit Auto hinterher. Willkommen in Italien! :D Nach wenigen 100 Metern waren wir am Ziel. Das Ferienhaus Feyerlin ist mit einem Pool, einer Sauna und einem wunderschönen Außenbereich ausgestattet. Im Ferienhaus gibt es mehrere Ferienwohnungen. Die Ferienwohnung war sauber und komplett ausgestattet. Besonders gefallen hat uns auch der Innenpool. Wir hatten einen schönen Aufenthalt von 5 Nächten, wofür wir auch viele schöne Unternehmungstipps von den Gastgebern bekommen haben. Martin und Magdalena (die 2 Gastgeber Geschwister) waren immer sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das kostenlose ausleihen von den top hauseigenen Fahrrädern und die Nutzung des Innenpools war auch am Tag des Checkouts kein Problem. Wir können den Aufenthalt bei Martin und Magdalena absolut weiter empfehlen! =) Viele Grüße Elisabeth & Robert
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Danke, Danke, Danke für die großartige Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass Ihr bei uns gewesen seid und Euch bei uns rundum wohlfühlt. Wir wünschen Alles Gute und eine schöne Zeit Sonnige Grüße aus Lana Magdalena & Martin