Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Selten sooo herzlich aufgenommen worden

Die gemütlichen Ferienwohnungen, in denen es an nichts fehlt, befinden sich in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen; nicht zuletzt wegen der ausgesprochen freundlichen und sehr herzlichen Art unserer Gastgeber Magdalena und Martin. Auch wir haben uns sehr gefreut, Euch kennengelernt zu haben :-)

• Unsere Ferienwohnung war charmant im 70er-Jahrestil eingerichtet, was uns durchaus gut gefallen hat. Es hat jedoch nicht an zeitgemäßen Einrichtungen gefehlt, wie z.B. WLAN/WiFi, gutes Duschbad usw. Den schönen, mit allem Notwendigen eingerichten, Südbalkon mit Blick auf den Garten und über eine Apfelplantage haben wir ausgiebig genutzt.

• Magdalena und Martin sind usgesprochen freundliche und sehr herzliche Menschen, denen man die Freude, an dem, was sie tun, anmerkt.

• Die Ferienwohnunganlage ist sehr schön gelegen und leicht zu finden. Der Ortskern von Lana ist fußläufig zu erreichen; es gibt aber auch in Nähe Anlaufpunkte für das leibliche Wohl. Da Lana sehr gut an die Südtiroler Infrastruktur angebunden ist, kann man sowohl mit dem Auto als auch mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall hin bewegen.

Das Haus Feyerlin verfügt über einen sehr gepflegten Innenpool, Gartenmöbel im ebenfalls gepflegten Garten, Hometrainer (Stepper und Fahrrad) sowie eine Tischtennisplatte.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Peter