Sehr schöne Ferienwohnungsanlage etwas außerhalb von Riva. Daher etwas abseits des großen Trubels. Ideal für Urlaub mit Kindern.
Sehr saubere Wohnung mit reinigungsfreundlichem Fliesenboden. Zweckmäßige Ausstattung, nicht mehr und nicht weniger. Betten rutschen gern auseinander - Kabelbinder nicht vergessen😉. Klimaanlage gibts gegen Zusatzgebühr. Schöner Balkon. Sehr gutes WLAN.
Ist eigentlich nicht zu bewerten, da es sich um eine Ferienwohnungsanlage handelt. Erfrischungen gibts an der kleinen Bar (Preise seit 10 Jahren stabil! 👍), fürs Frühstück gibt es Brötchenservice. In der Nähe liegen das Grillrestaurant Grotta (sehr gut) sowie die kleine Trattoria San Alessandro (beide fast immer voll - reservieren nicht vergessen!). Ansonsten ist man mit dem Rad ruckzuck in der Stadt.
Die Besitzer sind überaus freundlich und hilfsbereit. Der Kontakt zu den Gästen wird gepflegt, auch über den Urlaub hinaus per Mail. Dafür 100 Sterne.
Ruhige Lage am Nordrand von Riva del Garda. Trotzdem ist man in 5 (Rad) bzw 20 Minuten (zu Fuß) am See und in der Altstadt. Nach Arco ist es ebenfalls nur ein Katzensprung.
Ganz klar 6 Sterne, vor allem was die Angebote für Kinder betrifft. Neuer Wasser-Spielpark, richtig schöner Pool mit Whirlpool, Unmengen an Spielsachen. Für den erholungsbedürftigen Erwachsenen gibts immer einen freien Liegestuhl. Radsportler wissen sowieso, was sie an Riva del Garda haben🚴♂️.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und umgehend das gesamte Team entsprechend informiert. Schön, dass Sie Ihre Zeit im Residence Filanda genossen haben. Ihr Feedback bekräftigt uns in der Annahme, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Filanda begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen, Ihre Nadia und Fam. Azzolini