Janosch (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ausgangspunkt für Aktiv- und Familienurlaub

Inmitten von landwirtschaftlich genutzten Feldern gelegen, bildet das Appartement Hotel eine Oase der Ruhe und Abgeschiedenheit. Sehr verkehrs ruhig gelegen, dennoch sind die Zufahrtsstrassen nach Riva oder Arco mit dem Auto oder Fahrrad schnell erreicht. Für Wassersportler ist der Lido in ca 20 bis 25 Min. zu Fuß erreicht, mit dem Fahrrad natürlich schneller. Für Bergsportler eignet sich das Hotel als Ausgangspunkt für die umliegenden Klettergebiete und Klettersteige in Arco, Sarche, Ledroseetal oder Richtung Mori. Mit dem Wasserpark, dem Spielplatz, den zwei Pools und dem kleinen Bolzplatz richtet sich die Anlage in erster Linie an Familien mit Kindern. Wir waren in der nicht Ferienzeit vor Ort und hatten die Anlage somit größten Teils für uns alleine. In der Feriensaison dürfte sich das etwas quirliger gestalten.

• Gut
  • Mit allem ausgestattet was zur Selbstversorgung essentiell benötigt wird. Klimatisierte Räume (war bei unserem Besuch nicht nötig) Etwas wenig Besteck und Gedeck vorhanden, was dazu führte, dass der Geschirrspüler nicht immer ganz voll war bevor wir ihn einschalten mussten.

• Gastro nicht beurteilbar/nicht in Anspruch genommen. Es gibt auf der großzügigen Terasse viele Sitzplätze. Im Garten auch überdachte Sitzplätze, wo eigenes Essen draussen gegessen werden kann. Nebenan kann auf einem gemauerten Grill auch gegrillt werden.

• Gut
  • Einchecken und Abreise Problemlos. Ansonsten nicht in Anspruch genommen, da Selbstversorger. Die Ringschelle am Türschlüssel ging bei uns kaputt, wurde sofort ausgetauscht.

• Viel grün, viele Felder. Kleine Einkaufsgelegenheit 7 min zu Fuß entfernt. Restaurants in kurzer Distanz, so dass der Rückweg auch mit vier bis fünf Gläsern Wein intus kein Problem darstellt. Das Hotel liegt westseitig im Schatten des M. Brione, wer darauf steht von der Sonne um 6h geweckt zu werden und um 7h am Pool zu liegen, wird enttäuscht sein.

Fahrradverleih, Pools, Bolzplatz, Wasserpark für Kinder vor Ort.....ansonsten kümmert euch selbst drum! Ihr seid in Riva! Arco ist 5 Min. mit dem Auto entfernt...,.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Janosch

Vielen Dank an Janosch für Ihre Bewertung. Ich muss sagen, dass Sie in Ihrer Beschreibung sehr umfassend waren. Riva del Garda ist sicherlich eine kleine Stadt, in der jeder "seinen Platz" finden kann, wie Sie schon sagten, für diejenigen, die Sport treiben wollen, diejenigen, die sich im Freien aufhalten und ein wenig Ruhe und Gelassenheit genießen wollen, diejenigen, die einkaufen wollen, können die beiden Zentren, Riva und Arco, die nicht so weit vom Hotel entfernt sind, leicht erreichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir Sie bald wieder sehen können. Familie Azzolini