Moritz Majer (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Riva? Residence Filanda!

Es ist ein familiengeführtes wunderschönes Hotel am Fuße des Monte Brione und ist optimal für den Urlaub mit kleinen Kindern. Es gibt genügend Platz und tolle Spielmöglichkeiten. Die Betreiber leben direkt im Haus was man sofort an der familiären und kinderfreundlichen Atmosphäre spürt, alles ist sehr gepflegt und liebevoll hergerichtet.

• Hell, sauber, gut ausgestattet

• Es gibt eine kleine Bar an der es Getränke wie Aperol Spritz, Bier oder Cafe gibt. Kein Restaurant, trotzdem 6 Sonnen weil der Cappuccino am Pool so lecker war.

• Freundlich, hilfsbereit, Familienbetrieb

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Moritz Majer

Lieber Moritz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Residence Filanda und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist uns eine große Ehre, wenn unsere Gäste unsere Filanda und unsere Arbeit so positiv wahrnehmen. Wir werden das Lob natürlich gerne an das gesamte Team weiterleiten. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Nadia und die ganze Familie Azzolini