Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienaufenthalt- wir kommen mal wieder

Kinderfreundliche Anlage mit freundlichem Personal in sehr ruhiger Umgebung. Pool leider etwas zu kalt. Preis -/ Leistung ein wenig zu hoch angesetzt Unsere 2 jährigen Mädels kamen auf jeden Fall auf ihre Kosten.

• Etwas veraltet aber grössenmässig hat unser Apartment perfekt gepasst. Das Bad müsste mal dringend renoviert werden. Klimaanlage konnte nicht genutzt werden. Das schlafen bei Temperaturen jenseits der 25 nachts war teilweise nicht angenehm. Geschirr ausreichend vorhanden; wurde von uns aber erst mal ausreichend gespült.

• Gut
  • Konnte leider aufgrund des Covid-19 nicht genutzt werden

• Brötchen Service klasse Leider keine Übersicht was der einheimische Bäcker an Backwaren zu bieten hat. Man konnte nur zwischen Vollkorn und „ normal „ wählen

• Etwas abgelegen aber mit dem PKW ist man je nach Verkehrslage binnen 10 min in Torbole oder Riva.

Vieles gut mit PKW zu erreichen Wie bereits oben gennant kommt es erheblich auf die Verkehrslage an. Man kann am schon mal für 13 Kilometer über 45 Minuten brauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Residence Filanda in vollen Zügen genießen konnten. Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzlichst Nadia