Schöne Anlage mit allem, was man braucht. Trotz Hochsommer immer Platz am Pool. Für Familien mit kleineren Kindern sehr gut geeignet.
Wir hatten eine neues Zimmer. Top!! Sehr toll eingerichtet, gross und absolut ruhig. Habe noch nie so komfortabel gewohnt in einem Appartement.
Glace, Kaffee und Bier getestet. Alles tiptop. Essen gibt es (glaube ich) Toast und Pizza. Das hatten wir nie..
Immer sofort zur Stelle. Sehr liebe Leute und äusserst freundlich und herzlich. Schöner Familienbetrieb.
Lage ist gut. Nicht im Zentrum, dafür ruhig. Wir benutzten das Auto um essen zu gehen oder zum See. Ist aber alles mit dem Fahrrad oder auch zu Fuss möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | AJ |
Hallo und vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen in unserer Residence Filanda zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Sorgfalt, mit der wir unsere wunderschöne Residenz pflegen, sowie die darin enthaltenen Dienstleistungen schätzen. Wir danken Ihnen nochmals und grüßen Sie bei dieser Gelegenheit herzlich, Nadia und Familie Azzolini