Wahnsinnig kinderfreundlich und für Familienurlaube super! Großer Pool mit tieferen und flacheren Bereichen für Kinder. Für die Kinder gibt es einen Wasserspielplatz und einen regulären Spielplatz sowie Spielzeug auf der Terrasse. Klasse also! Ohne Kinder kann es einem durch die Kinder zu laut bzw unruhig sein.
Das Apartment war eine größere Einzimmerwohnung mit allem, was man braucht. Lediglich eine Info vorher, dass es für beide Bettseiten eine gemeinsame große Bettdecke gibt statt zwei einzelnen (ist in Italien scheinbar recht gängig), wäre schön gewesen - schließlich bringt man sein Bettzeug selber mit und wir hatten keines in der Größe (haben die Bettdecke dann zwar nicht gebraucht, wäre aber doof gewesen, wenn doch).
Bewertung irrelevant, da es ja Selbstversorger ist.
Alle sehr nett.
Das Hotel ist etwa 5-10min mit dem Auto vom Zentrum von Riva entfernt, dh zum Laufen mit Kleinkind zu viel. Da es aber viele (auch kostenfreie Parkplätze) in Riva gibt, war das kein Problem.
- Wellness
- Sport
Siehe allgemeine Beschreibung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir arbeiten hart daran, dass unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen - froh, dass es funktioniert hat! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserer Filanda und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen und Wünschen, Familie Azzolini