Tolle Unterkunft. Es gibt große Zimmer, einen schönen Pool und es gibt Räder für die ganze Familie zum leihen. Die Residenz wird familiär geführt und die Besitzer sind sehr hilfsbereit und helfen einem bei allen Fragen, z.B. zu Restaurants, lokalen Weinhändler oder Ausflügen. Auch unsere Hunde hatten genug Platz um Zimmer. Die Hunde konnten wir auch nachmittags mit in die Nähe des Pools nehmen, wenn die Kinder gebadet haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wow – was für eine schöne Rückmeldung, danke von Herzen! Es freut uns riesig, dass ihr euch in unserer Residence Filanda so wohlgefühlt habt – mit Kind, und Hund Unsere Zimmer groß, der Pool einladend, die Räder startklar – und das Wichtigste: Gäste wie ihr, die mit einem Lächeln durchs Haus gehen! Dass eure Vierbeiner genug Platz hatten und sogar beim Planschen dabei sein durften, macht uns besonders glücklich. Wir glauben fest daran, dass Urlaub für alle da ist – auf zwei und vier Beinen! Danke auch für eure lieben Worte zu unserem Team. Wir sind immer gerne mit Tipps zur Stelle – ob für den besten Cappuccino der Stadt, ein Glas lokaler Teroldego oder den schönsten Sonnenuntergang auf dem Monte Brione. Wir hoffen, ihr behaltet uns in bester Erinnerung – und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder am Gardasee. Die Sonne und wir warten schon! Mit herzlichen Grüßen, Eure Familie Azzolini