Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein traumhafter Urlaub am Gardasee

Gut

Wir sind Stammgäste in der Residence Filanda. Uns gefällt es dort super gut. Es stimmt einfach alles…die Lage,Ausstattung und natürlich die Gastfreundschaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Man kann dort super wandern,Rad fahren,shoppen. Dieses Mal waren wir auch mal mit Get your Gide in Venedig. Super genial..können wir sehr empfehlen. Ansonsten sind wir immer sehr aktiv unterwegs. Wir hatten eine Poolvilla und waren wieder sehr begeistert davon!! Einfach perfekt.. Man kann natürlich auch super Essen gehen. Unser Lieblingsrestaurant ist die „Grotta“ die fußläufig entfernt ist. Sehr zu empfehlen sind die Sparribs 😁. Alles in allem…traumhaft!!!!

• Wir hatten wieder eine Poolvilla und sind davon extrem begeistert!! Wunderschön und sehr modern eingerichtet.

• Einfach super!!! Nadia ist immer mit Rat und Tat zur Stelle und hilft wo sie kann.

• Sehr schöne ruhige Lage am Monte Brione

Man kann dort super wandern und mit dem Mountainbike starten. Dazu kann man den Pool nutzen. Langweilig wird es nie

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Komplimente, die Sie uns und unserer geliebten Residence Filanda gemacht haben. Ihre Bewertung bestätigt uns, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind, motiviert uns aber auch, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Grüße und besten Wünsche! Nadia und Familie Azzolini