Sehr schöner Komplex, bestehend aus mehreren Häusern mit Wohnungen, einer Rezeption und sogar einem Spa! Rechtzeitig buchen. Wir haben im November für Pfingsten im nächsten Jahr gebucht, und unser ,,Wunschapartment" war schon vergeben. Außerdem würde ich empfehlen den Mietwagen gleich über die dazugehörige Autovermietung mitzubuchen. Man hat so seinen Wagen direkt wenn man landet am Flughafen (man muß nur die Flugzeit bekannt geben und dann ist dort jemand der einem den Schlüssel gibt) und auch bis man wieder abfliegt. Außerdem sind die Mietpreise wirklich ok und bei Fragen ist immer ein Ansprechpartner bereit. Uns hat es so gut gefallen, und wir freuen uns schon so auf dieses Jahr Pfingsten, dass wir sicher noch öfter kommen werden.
Die Zimmer sind sehr sauber. Es wird jeden Tag geputzt, sowie alle 2 Tage die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Braucht man aber vorher neue, kann man jederzeit fragen und welche bekommen. Die Einrichtung ist für Griechenland sehr modern und komfortabel. Alles ist sehr neu und in sehr gutem Zustand. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man benötigt.
Die Ferienwohnungen sind mit sehr gut ausgestatteter Küchenzeil zum Selbstversorgen. Zwei kleine Supermärkte, die alles im Angebot haben und Bäcker befinden sich direkt im Ort. Es gibt aber auch einige wirklich sehr gute Restaurants direkt neben den Apartments.
Es ist immer jemand zu erreichen. Entweder direkt an der Rezeption, oder an der Autovermietung. Alles sprechen sehr gut Deutsch. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und man merkte, dass jeder sehr bemüht war uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Traumhaft! Typisch griechisch, kaum Touristen. Ideal für Individualurlauber die ihre Ruhe haben möchten.
Der wunderschöne Strand ist direkt vor der Haustür. Eine Dusche ist auch im Garten des Haupthauses, sodass man sich entweder zwischendurch, oder bevor man ins Zimmer geht immer abduschen kann. Der Strand ist sehr ruhig und ideal zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Julia |