Nico (46-50)
Einfach nur toll!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 8 Personen über Fasching da und hatten 2 Appartements a 4 Personen gebucht. Vom Hauptbahnhof ist man in ca. 5 min zu Fuss da. Haupt-Eingangstür und Türen der Appartements öffnen mit Code, den wir am Anreisetag per sms zugeschickt bekamen. Hat alles problemlos funktioniert. Wenn man im Vorfeld Fragen hatte: Die Mitarbeiter von "First Domizil" waren IMMER telefonisch zu erreichen und haben freundlich und kompetent alle Fragen beantwortet. Appartements sind neu und modern eingerichtet uns super sauber. Direkt gegenüber ist eine Bäckerei, in der man auch frühstücken konnte (Gutscheine fürs Frühstück konnte man verbilligt über First Domizil buchen, lagen bei Ankunft im Appartement). Altstadt ist in ein paar Min zu erreichen. U-Bahnstation direkt vor der Haustür; Alles in allem würde jeder von uns sofort wieder First Dimizil buchen, wenn wir mal wieder einen Kurztripp nach Köln planen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out