Dieses mal haben wir eines der Appartements im Erdgeschoß bezogen. Es war sehr gemütlich und natürlich - wie immer - sehr sauber. Die Terrasse geht nahtlos in den Golfplatz über, so daß man eine phantastische Aussicht nach allen Seiten hat. WiFi ist im Preis enthalten und bei Bedarf kann man bei der sehr netten und serviceorientierten Gastgeberin auch ein reichhaltiges Frühstück ordern.
Unser Appartement hatte 55 qm und war somit sehr geräumig. Die Möbel sind im Landhaus-Stil gehalten und die Terrasse ist mit Relaxing-Möbeln ausgestattet. Ansonsten ist alles vorhanden, was man sich für einen schönen Urlaub im Appartement wünscht. Bad und Toilette sind getrennt, das hat uns auch sehr gut gefallen.
Frau Tschoner ist eine Gastgeberin par excellence. Im guten alten Sinne fühlt man sich hier noch als Gast und wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Beschwerden gab es von uns nicht.
Im oberen Teil von Pertisau gelegen und somit sehr ruhig. Auch unser Enkelkind konnte sich gefahrlos auf der großen Wiese bewegen. Angenehm empfanden wir auch die Nähe zur Bushaltestelle und zu guten Restaurants.
- Wellness
- Sport