Wir sind schon seit fast 20 Jahren Gäste im Fortuna und kommen immer gern wieder. Sauberkeit, hoher Komfort, die überaus nette Gastgeberin Jessy und ihre zwei inzwischen erwachsenen Kinder geben uns immer ein familiäres Gefühl des Willkommenseins.
Wundervolle neue Boxspringbetten, sehr moderne und gemütliche Einrichtung, auch die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen. Haben stets sehr gut geschlafen.
verschiedene Restaurants in unmittelbarer Nähe, in der Hauptsaison empfiehlt sich Reservierung, wenn man Wartezeiten vermeiden möchte, alles sehr unkompliziert
Wenn man mag, kann man auch das Frühstücksbüffet nutzen, es gibt aber auch einen abwechslungsreichen Brötchenservice
Tolle Lage am Karwendelgebirge mit wunderbaren Loipen und Wanderwegen, sehr schneesicher. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Sport
im Haus gibt es eine sehr schöne Sauna, die man für sich allein reservieren kann, Skiausleihe gleich um die Ecke
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihr nach 20 Jahren Urlaub in unserem Haus so zufrieden seid. Wünsche Euch alles Gute und freue mich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße nach Berlin Jessy