Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Anlage

Gut

Relativ große Appartement-Anlage. Größe der Appartements soweit o.k. Mobiliar veraltet. Könnte mal ausgetauscht werden. Lediglich der Küchenbereich war so klein, dass sich nur 1 Person darin aufhalten konnte. Sauberkeit: o.k. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Überwiegend ältere Gäste. Engländer in der Überzahl Für uns war die Reisezeit (Mitte November) ideal. 25 - 30 Grad, keine überlaufenen Strände. Das einzige was nervte, waren die vor fast jedem Speiselokal stehenden Türsteher, die einem mit Gewalt ins entsprechende Restaurant locken wollte - echt ätzend

• Größe der Appartement mit Ausnahme der Küche o.k. Die Kücheneinrichtung war sehr dürftig. Bei der Ausstattung ist man wohl darauf aus, dass die Gäste in Restaurants essen gehen. Für Selbstversorger nicht geeignet. Da haben wir in Appartemets auf Teneriffa oder Lanzarote bessere Standards erlebt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und beherrschte mehrere Sprachen. Zimmerreinigung 5 x die Woche war o.k.

• Gut
  • Sehr günstig in einer Seitenstr. gelegen. Zentral und doch ruhig 50 m bis zur Hauptgeschäftstrasse 200 m bis zum Strand.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Klaus