- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Fuentepark liegt relativ ruhig aber Zentral zum Zentrum,unser Appartment war verwohnt, schmutzig und wurde nicht vernünftig gereinigt. Die Kücheneinrichtung, alt und verbraucht, eine Kaffeemaschine konnte man an der Reception mieten. Die Möbel im Wohnzimmer waren reif für den Sperrmüll. Die Gästestruktur war gemischt. Das Fuentepark hat durchaus Potential aber es muss viel erneuert und renoviert werden.
Die Appartments entsprachen nicht der Katalogbeschreibung weder von der Grösse noch von der geschmackvollen Einrichtung. Das Bad war eine Katasrophe die Steckdose hing aus der Wand etliche Fliesen waren defekt und der Föhn wurde mit irgend einem Kleber auf den Spiegel geklebt und Klebereste waren am Spiegel herunter gelaufen.
Unser Appartment war verwohnt, schmutzig und wurde nicht vernünftig gereinigt. Im Appartment lagen lange schwarze Haare herum die nicht von uns stammen können, der Schmutz wurde offenbar von einer Ecke in die andere gekehrt. Nach Beschwerde bei der Reiseleiterin wurde umgehende Reinigung zugesagt, nur passiert ist nichts, ausser einer Entschuldigung der Direktion und einer Flasche Wein blieb alles gleich! Nach einer erneuten Beschwerde eine Woche später änderte sich nichts.
Sehr zentral aber relativ ruhig gem. der Katalogbeschreibung
Die Gartenanlage war ungepflegt. Überall lag abgefallenes Laub und Palmwedel die z.t. erst Tage später entsorgt wurden. Die Minigolfanlage war aufgrund von Müll und Laub gesperrt und unbespielbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Henning |