die Appartementanlage liegt in einer Seitenstraße, deshalb sehr wenig Verkehrslärm, alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck, obwohl manches z. B. Badewanne, Eingangstüre reparaturbedürftig ist. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es waren nicht sehr viele Gäste in der Anlage, hauptsächlich Deutsche, Engländer und Spanier. Die Anlage ist Rollstuhlgerecht, da die unteren Zimmer ebenerdig zu erreichen sind. dieses Appartementhotel würde ich das nächste mal nur mit Übernachtung buchen, da man sich leicht das Frühstück in der Küche selbst machen kann und gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind. Als reinen Badeurlaub kann man das Hotel erst in späteren Monaten empfehlen, da der Pool sehr kalt war. 2 Tipps: Ich kann nur empfehlen mal die Seele baumeln zu lassen bei einer wirklich entspannenden Massage die von einer dort lebenden Deutschen, Heike Adam, angeboten werden. Wir machten viele Wandertouren und lernten so Fuerteventura von einer Seite kennen, die ich jeden Naturliebhaber, oder jedem der nicht nur am Strand liegen mag, nur empfehlen kann. Leider sind diese Touren in keinem Reiseführer nachzulesen und wir hatten das große Glück mit einem Deutschen der auf Fuerte lebt wunderschöne Ausflüge zu erleben. Die Adressen oder Telefonnummern kann ich gerne per email zukommen lassen.
die Appartements sind ausreichend groß, ein schöner Schlafraum mit geräumigen Schrank, großes gemütliches Bett, Fenster verdunkelbar aber m. E. nicht genügend. Im Wohn-Esszimmer durchgesessenes Sofa, Tisch und Stühle, Küche mit großem Kühl-Gefrierschrank, man könnte sich das Frühstück selbst machen, denn es ist Geschirr da, fürs Essen kochen allerdings ein bißchen wenig. Balkon mit Wäscheständer, Tisch und 2 Gartenstühlen, geräumiges Bad mit Wanne, allerdings muss man beim Duschen unbedingt aufpassen, da das Wasser kochend heiß aus der Leitung kommt und man nur millimeterweise die Temperatur regeln kann. Ich habe immer länger zum Temperaturregeln das Wasser laufen lassen müssen, als zum eigentlichen duschen. Überall wird zwar darauf hingewiesen Wasser zu sparen, aber bei diesen Armaturen ist Wassersparen, was ich gerne täte, nicht möglich.
wir hatten nur Frühstück, es war jeden Tag das gleiche vorhanden, aber immer in ausreichender Menge Der Kaffee war aus einem Automaten, der schmeckte fürchterlich, der Saft war sehr verdünnt und die Teebeutel lagen wahrscheinlich schon sehr lange offen herum, so dass auch der Tee keinen Geschmack mehr hatte. Die Brötchen waren sehr gut. Es war alles sauber und hygienisch. An manchen Tagen wurde das benutzte Geschirr sofort weggeräumt an anderen Tagen kam niemand zum abräumen.
Sehr nette Leute am Empfang beim Einchecken wurden wir auf deutsch begrüsst und die freundliche Dame sprach auch gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die am Boden liegenden Handtücher gewechselt.
die Lage ist optimal. Die Anlage befindet sich in einer Seitenstraße, so dass sehr wenig Verkehr dort war. Zum Zentrum mit Einkaufsmöflichkeiten aller Art und Restaurant sind es nur ca. 150 m und auch der Strand ist in ca. 100m zu erreichen.
- Wellness
- Sport
der Pool wurde jeden Tag sauber gemacht war aber eisig kalt, es war ein separates Kinderbecken vorhanden, Internetzugang gab es an der Rezeption gegen Gebühr
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |