Ari05 (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, Essen Katastrophe

Das Zimmer hatte eine gute Grösse mit Küche, Wohnzimmer, kleiner Essbereich, grosses Schlafzimmer, geräumiges Badezimmer und Balkon. Das Essen war leider nicht zu geniessen!! Auch unfreundliches Personal im Speisesaal! Wir hatten im Oktober super Wetter und würden wieder nach Fuerte reisen! Handyerreichbarkeit war sehr gut. Drinks in den Bars sind teuer, jedoch auch sehr gut :)

• Das mobilar ist schon etwas älter... doch uns spielte das keine Rolle. Für Klimaanlage muss man bezahlen. Föhn vorhanden. Wasser in der Dusche kam nur spärlich. Die Lage war sehr schön, konnten wir direkt auf den Pool schauen. Die Strasse hatten wir direkt neben dem Schlafzimmer. Uns störrte dies nicht!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP gebucht. Essen ist eine einzige Katastrophe. Nach dem 2. Abendessen gingen wir nur noch auswärts Essen. Das Essen in den Restaurants ist sehr zu empfehlen!!!

• Gut
  • Check-In war sehr freundlich. Personal im Speisesaal unfreundlich. Reiseleitung war nur telefonisch erreichbar und gab sich leider auch nicht die Mühe uns zu besuchen.

• Direkt im Zentrum gelegen. Super einkaufsmöglichkeiten, überall Restaurants und Bars, nur wenige gehminuten vom Starnd

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Ari05