Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
"Urlaub in guter Lage!

Gut

Auf dem ersten Eindruck macht das Hotel einen netten Eindruck. Dieses ist im typischen Stil von Fuerteventura gehalten und hat max. 1 Stockwerk. Die Anlage ist sehr groß und man hat überhaupt nicht das Gefühl, dass man sich mitten im Zentrum von Corralejo befindet. Auf dem 2. Blick merkt man allerdings schnell, dass sie schon in die Jahre gekommen ist und hier und da einige Renovierungen nötig sind. Schön ist, dass sie einen alten Baumbestand hat und sehr große Palmen überall sind. Man sollte sich unbedingt einen Wagen mieten und die Insel per Auto erkundigen. In Corralejo gibt es eine Bar namens Rock Island in der man wunderbar ab 21 Uhr Livemusik hören kann. Sie befindet sich in einer Seitenstraße.

• Die Zimmer waren einfach und etwas dunkel, aber da wir nur zum schlafen da waren bzw. abends auf der Terrasse gesessen haben, hat uns dieses nicht gestört. Der Kühlschrank war sehr groß mit Gefrierfach und ansonsten waren auch ausreichend Gläser,Teller, Besteck etc. vorhanden. Es gab auch einen Wasserkocher und Toaster.

• An der Poolbar konnte man günstig Snacks und Getränke erhalten. Ansonsten haben wir die Gastronomie im Hotel nicht genutzt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Störungen haben sie ihr möglichstes getan um diese schnellstens zu beseitigen.

• Gut
  • Wir haben eine günstige Unterkunft gesucht die möglichst zentral liegt und trotzdem ruhig ist. Diese haben wir in der Anlage gefunden. Kurze Wege ins Zentrum, zum einkaufen, zum Hafen, Strand und ausreichend Restaurants- und Unterhaltungsmöglichkeiten nur 2-5 Minuten entfernt. Einfach spitze!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011