Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Von allem etwas

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unsere dritte Reise nach Fuerteventura, uns gefällt Correljero. Es ist ein Ort der von Jahr zu Jahr wächst und ich hoffe er verliert nicht sein ursprüngliches Flair. Dieses Hotel ist mitten im Ort, in einer Seitenstraße. Zentral gelegen und doch ruhig. Es ist eine hüsche Anlage. Grün, nicht groß. Wir waren insgesamt zufrieden. Hatten HP gebucht. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, die Bedienung sehr freundlich und immer alles top. Die Zimmer neu renoviert . Die Küche war neu, auch die Möbel waren o. k. , bis auf das Sofa. das hätte man auswechseln sollen. Das war abgewohnt und passte irgendwie nicht ins Bild. Der Zimmerservice war sehr unterschiedlich. Von top bis naja . Wahrscheinlich wer gerade Dienst hatte. Es gibt ebend immer schwarze Schafe. aber gesamt gesehen gut. Das einzige was uns nicht gefiel war der Außenbereich. Hier sollte man paar Leute mehr zur Pflege anstellen. Die Wege und auch um den Pool ringsum liesen zu wünschen übrig. Das war Stellenweise schmutzig. Altes Laub lag tagelang herum und es wurde nicht gekehrt, so kennen wir das von anderen Anlagen nicht. Da war immer alles sehr sauber. Insgesamt gesehen ist dieses Hotel weiter zu empfehlen .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten