Angenehme kleine Appartementanlage mit wunderbarer Lage in der Hausbucht von Corralejo Private, individuelle Atmosphäre Ruhige Rückzugsadresse mit der Möglichkeit schnell ins Getümmel zu wechseln Optimal für einen erholsamen Selbstverpflege-Urlaub ohne Rummel
Schön großes Appartement, hier geben wir weniger Punkte, weil einige Defekte vorlagen, die während unseres Aufenthaltes trotz Hinweis nicht behoben wurden (Schiebeschranktür defekt, eine Nachttischlampe defekt, Duschtür schwer gangbar, Kühlschrankbeleuchtung defekt) Außenanlage mit schönem kleinem Innenhof mit Liegen und Pool, ideal zum windgeschützten Sonnenbad, angenehme private Atmosphäre. Jede Wohneinheit hat eine eigne Terrasse mit Meeresblick und direktem Zugang zum Strand
wir hatten nur Zimmerservice Reinigung alle zwei Tage mit Handtuchwechsel Bettwäsche wurde nicht erneuert Reparaturen wurden nicht durchgeführt (s. Zimmer)
Für uns die perfekte Lage direkt am Strand. Blick in die Bucht und Richtung Lanzarote-Lobos. Nett: die Beach Bar direkt davor, allerdings teilweise mit sehr lauter Musik, der man sich nicht entziehen kann Ansonsten ruhige Lage zwischen privaten Häusern
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Christa |