Rene (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, aber viel zu laut

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um Appartments in einem normalen Wohnkomplex. Man befindet sich mitten im Stadtzentrum am Dom, unmittelbar an der Fußgängerzone. Deshalb ist es auch nicht einfach zu finden. Beim Parken muß man mit einem Auto-Aufzug nach oben fahren. Größere Autos haben da ein bißchen Probleme. Mehr als 5 Meter Länge sind nicht möglich. Unser Apparment hatte 2 Bäder und zwei große Zimmer. Leider war kein richtiges Bett vorhanden. Es waren nur Schlafsofas, was den Schlafkomfort natürlich extrem mindert. Das größte Problem sind die Fenster. Man ist der Meinung es sind gar keine vorhanden. Man bekommt alles von der Straße mit, was uns große Schlafprobleme bereitete, da man ja in der Innenstadt ist und da durchaus länger Leute unterwegs sind. Es ist auch dementsprechend kalt in den Zimmern. Als wir das nach der ersten Nacht reklamierten, gab es nur große Fragezeichen aber keine Lösung. Das Personal war zwar bemüht und freundlich aber man muß alles telefonisch klären, da es keine Rezeption gibt. Für das Frühstück bekommt man einen Gutschein, den man in einem kleinen Cafe um die Ecke einlösen kann. Das war vollkommen ok (Cappucino, frisch gepresster O-Saft und Panini). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt insgesamt leider nicht, auch wenn die Lage gut ist. Wenn das Zimmer noch ordentliche Fenster hätte, könnte man die unprofessionelle Ausstattung noch hinnehmen, aber in Kombination ist das nur Horror und man kann fast keine Auge zumachen. Fazit: Ich würde nicht mehr in den Glamour Appartments absteigen und doch ein ordentliches Hotel vorziehen, da mir mein Schlaf wichtig ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt