- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten uns auf ein schönes, sauberes und (lt. Hotelwerbung) komfortables Apartmenthotel gefreut. Leider war dies in keinster Art und Weise der Fall. Das Badezimmer hatte riesen große Flecken an der Decke, die vermuten lassen das in dem Zimmer darüber ein Rohrbruch war. Die Emaille der Badewanne war an verschiedenen Stellen abgeplatzt und diese rosteten nun fröhlich vor sich hin. Überall waren Schimmelpilze an den Fliesen. Der Teppich im Zimmer Eingangsbereich hatte so viele verschiedene großflächige Flecken, das man vermuten könnte, das dort mit Absicht diverse Getränke verschüttet wurden. Die Klappcouch (das 3te Bett) Konnte leider nicht benutzt werden, da sie so durchgelegen, bzw. knüppelharte Stellen hatte und zum Kopfende stark abfiel. Die Wände an der Küchenzeile hatten wohl auch schon längere Zeit keine neue Farbe gesehen. Im Schlafzimmer, das ein großes zweitüriges Fenster hatte, war ein Spalt von ca. 3cm wodurch es dort eiskalt war und ständig zog. Die Heizung/Klimaanlage funktionierte nicht. Außerdem hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Hinterhof. Da wir uns lediglich zum Schlafen dort aufgehalten haben, war es noch in Ordnung, aber weiter empfehlen können wir es auf gar keinen Fall. Die Rezeption ist mit sehr jungen Leuten besetzt, die auch sehr bemüht und freundlich waren, aber den Eindruck (Check in) hinterließen, ein bisschen überfordert zu sein. Fazit : 4 Sterne ???? Niemals !!! Oder Bei 4 Sternen muss man mindestens 2 Sterne von zu Hause mitbringen !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht