Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Käme für uns nicht mehr in die Auswahl!
Die sonstigen Zimmer können wir nicht beurteilen, wir waren in einem Kellerapartment untergebracht, welches einen Ausblick in einen unansehnlichen Lichtschacht hatte.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen hui, innen pfui.
Wir hatten als Familie mit 2 großen Kindern für 4 Tage ein Appartement gebucht. Von der Lage her ist das Hotel ideal gelegen in der nähe des Hyde Parks und 2 Undergroundstationen (Bayswater und Queensway). Von außen macht das Hotel auch einen sehr guten Eindruck, im Inneren war es allerdings sehr eng und abgewohnt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grand Plaza Apartments London
Von außen zwar ansprechend und gut gelegen, kann es innen bei weitem nicht mithalten. Alles sehr alt, unkonzeptioniert und etwas schäbig.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preisguenstige Alternative in London
Preisguenstige Appartments im Zentrum von London. Die Lage ist sehr gut, Paddington Station ist in der Naehe. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Fruehstueck ist nicht zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr entäuscht..........
Das Hotel macht von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck, beim Eintreten wird jedoch schnell deutlich, dass die Lobby nicht die Größe hat wie im Internetauftritt dargestellt. Im weiteren Verlauf wird schnell klar, dass das Hotel auf gar keinen Fall die durch den Internetauftritt erzeugte Erwartung erfüllen wird. Die Gänge sind eng und verwinkelt, der Teppichboden wellig und verschmutzt. Es gibt drei Aufzüge die die Gäste auf den gesamten Gebäudekomplex verteilen. Insgesamt stehen 198 App. zur Verfügung.…
A. L. S.(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das wünsche ich niemandem
Eine einzige Katastrophe. Das wünsche ich nicht einmal Personen die ich nicht mag. Schimmel im Bad. Aussicht nach draussen endet an der nächsten, 4 Meter entfernaten Wand. Einfach unzumuhtbar. Vor allem, wenn man dafür noch viel gutes Geld bezahlt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Lage aber schlechte Qualität des Hotels
Reservierung wurde nicht gefunden. Erst nach eigener Ruckfrage bei ebookers.at wurde dann doch eine Reservierung gefunden. Zimmer war dann Nr. 202. Schlafzimmer im Halbstock unter Küchenbereich. Sehr klein und mit Blick auf eine Mauer. Ca. 1,5 m entfernt inklusive "Leitern". Fenster undicht und schlecht schließend. Badezimmer relativ okay. Waschbecken sehr klein. Rest okay aber sehr abgewohnt. Teppichboden alt und schmutzig. Service schlecht. Schlafgewand liegt auf dem Boden, Kleenex wurden nie nachgefüllt,…
Silke(51-55)Deutschland
Lachnummer
Für € 100,00 pro Nacht und Person, war das Apartment absolut inakzeptabel. Wir sind 3 x umgezogen. 1. Zimmer im 2. UG ohne Tageslist. 2. Zimmer Wasserschaden (was anscheinend an der Hotelleitung bekannt war), man gab uns 20 Handtücher um die Nacht zu überstehen. 3. Zimmer war nicht größer als ein Wohnklo. Für 3 Personen unmöglich. 4. Zimmer einigermaßen, aber für 4 Sterne und den Preis absolute Katastrophe. Das Personal an der Rezeption, hat einem lächend ins Gesicht gelogen. Frühstück, war ausserhalb des Hotels in…
Ellen(51-55)Deutschland
Odyssee im Grand Plaza m.trpfender badezimmerdecke
Das Hotel war an diesem Wochenende überbucht, nicht ausreichende Plätze im frühstücksraum. Wir hatten die Wahl zwischen Keller oder Zimmer mit Wasserschaden im Bad, sind vier mal umgezogen. Einziger Lichtblick war der Cappuccino am Morgen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotelbewertung
Sehr gute und freundliche Zimmer! Sehr angenehme Athmosphäre! Gute Anbindung zur U-Bahn! Ruhig gelegen! Direkt am Hydepark!