Das Hotel wurde als 4 Sterne-Haus im Neckermann City&Events Katalog ausgeschrieben, was uns zusammen mit dem Bild neugierig gemacht hat. Da die Bewertungen hier im Portal auch ganz gut waren, haben wir uns schließlich dafür entschieden. Vor Ort wurden wir auch nicht enttäuscht: Das Hotel im viktorianischen Stil gehört zu einem größeren Häuserkomplex, mit mehreren ansässigen Hotels nebeneinander. Unser Hotel sah vom Eingangsbereich schon am einladensten aus :o) Innen führten viele verschachtelte Gänge, Türen und Lifte zu unserem Zimmer. Der Typ von der Rezeption zeigte uns den Weg und so war es nicht mehr allzu schwer im Nachhinein. Die Gänge und Türen waren sehr schmal angelegt, aber überall war es sauber und es hingen nette Bilder von London an den Wänden. Der Lift war auch voll funktionstüchtig. Der Frühstücksraum war eher klein mit vielen kleinen Tischen und angerichtetem Buffet, aber sehr hell und freundlich. Von der Gästestruktur her kann man sagen, dass von allem ein bißchen dabei war, sowohl Familien, jüngere und ältere Leute. Kann ich nur empfehlen. Gute Lage und gutes Preis-/Leitungsverhältnis. Wenn ich wieder mal nach London fliege, dann werde ich dort gerne wieder übernachten.
Recht groß mit Wohn-/Schlafraum und Küche kombiniert, Bad war schon gefließt mit Duschwanne, Waschbecken und Toilette. Das Zimmer an sich war recht hell, hatte aber auch Vorhänge zum verdunkeln. Das Bett war super bequem und alles war sauber, auch die Handtücher. Sonstige Aussattung: TV mit englischsprachigen Programmen, DVD Player, Hifi Anlage, Wecker, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Besteck etc. Das einzige, was uns gestört hat, war, dass das Bad immer "unter Wasser" stand, wenn man aus der Dusche kam. Es gab zwar eine Glasscheibe als Abtrennung, aber der Dichtungsgummi war wohl etwas unicht und so mussten wir nach dem Duschen immer den Vorleger oder ein Handtuch zum Trockenlegen benutzen.
Das Frühstück bestand aus: Toast, Crossaints, Cerealien, Kuchen, Marmelade, Butter, Kaffee, Saft, Joghurt, Cornflakes/Müsli, diverse Obstsorten. Also mann konnte nicht meckern...
Das Personal an der Rezeption war stets bemüht und freundlich (konnten sogar ein wenid deutsch). Nur etwas...naja unkompetent. Bei der Frage nach den Bussen in die Stadt wußten die Herren nicht so ganz bescheid. Also lieber an der Underground Station fragen. Ansonsten habe wir vom Personal nicht viel gesehen. Die Zimmerdamen haben Ihren Job wirklich gut gemacht, was man an unserem picobello sauberen Zimmer am Abend bei der Rückkehr aus der Stadt erkennen konnte. Beim Frühstück war das Personal bemüht, immer alles frisch hinzustellen.
Zunächst dachten wir, dass Hotel ist ganz schön weit ab vom Schuss, weil hinter dem Hyde Park gelegen. Aber die Underground Station Bayswater ist ganz leicht mit der Circe Line von der Liverpool Street (Ankunft vom Stansted Airport) zu erreichen und dann sind es auch nur noch einige Gehminuten bis zum Hotel. Hatten uns vorher einen Wegweiser aus dem Internet ausgedruckt, so ging´s wahrscheinlich schneller mit der Orientierung. Die Straße, an der die Station liegt, war sehr belebt. Man hatte dort Geschäfte, Geldwechselstuben und diverse Fast Food Geschäfte sowie Restaurants/Imbisse. Zwei Querstraßen weiter musste man dann einbiegen und alles wurde plötzlich ganz ruhig. Wirklich eine sehr gute Lage!
k.a.
| Infos zur Reise | |