Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sauber und alles in Ordnung

Das Zimmer war wie es im Internet zu sehen war. Das Appartemente war sauber. Am Anfang heizte der Boiler nicht auf, aber das wurde schnell erledigt. Der angepriesene Pool fehlte zwar, aber wozu brauche ich einen Pool, wenn ich das Meer vor der Haustüre habe. Auf nachfrage wurde uns mitgeteilt, daß die Bauarbeiten für das Restaurant nicht planmäßig vorangekommen sind, und dieses erst 2010 eröffnet. Aber auf dem Weg nach Supetar, in Supetar und in Sutivan gab es hervorragende Speiselokale. Uns hat es sehr gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen.

• Gut
  • Die größe für 4 Personen passt vollkommen. Man hat einen super Meerblick und das Appartement war sauber. Die Einrichtung war neu, also auch hier alles in Ordnung.

• Das Restaurant neben der Anlage ist Qualitativ nicht besonders und das Restaurant in der Anlage war leider noch nicht fertig. Aber links und rechts von Mirca gibt es in Sutivan, Supetar und in anderen Städtchen qualitativ sehr sehr gute Restaurants.

• Das Appartement war sauber. Die Waschmaschine ging uns zwar ab, aber unsere Handtücher wurden von der anwesenden Verwalterin auf unsere bitte hin kostenlos mitgewaschen. Unsere Anfragen wurden freundlichst behandelt.

• Gut
  • Der Strand war 10 m von der Appartementanlage entfernt. Man konnte seine Sachen auch über Mittag liegen lassen. Man liegt unter Pinien (ich glaube es sind Pinien) und kann so den Aufenthalt am Meer geniesen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Markus