- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 10 Tage auf dem Grumser Hof. Hier erlebt man Erholung pur. Der Hof liegt wunderschön und total still oberhalb von Meran, ein toller Blick vom Balkon ins Tal und auf die umliegenden Berge. Die Gastgeberin Frau Alber ist ausgesprochen nett, hat immer ein offenes Ohr, Wünsche werden, falls möglich, sofort erfüllt. Die Appartements sind liebevoll eingerichtet, es fehlt eigentlich an nichts. Der Brötchenservice klappt wunderbar. Leider kamen wir nicht dazu an der Rotwildfütterung teilzunehmen (die Zeit war einfach zu kurz), auch die Imkerveranstaltung haben wir versäumt und der Badesee war aufgrund des doch kühlen Wetters leider kein Thema. Viele Gründe unbedingt wieder hierher zu kommen. Aufgrund der Lage ist ein Auto unbedingt empfehlenswert. Nach Meran sind es ca. 5 km. Da man zu den Appartements eine Treppe hinauf gehen muss, habe ich bei Behindertenfreundlichkeit nur 3 Sterne gegeben, leider konnte ich bei den anderen Punkten nur 6 Sterne vergeben, gerne hätte ich hier einen siebten Stern eingetragen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut