Leo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Ferienwohnungen in einem Hotelkomplex

• Allgemeine Sauberkeit

Erfahrungsbericht über einen Aufenthalt im Guadalpin Suite Marbelle in einem Appartment mit Dachterrasse Ende Februar 2013: Sie werden hier kein Hotel im üblichen Sinne vorfinden, sondern im Prinzip edle, aber bezahlbare Ferienwohnungen, die in einem Hotelkomplex zusammengefasst sind. Es gibt hier kein Restaurant und kein Frühstücksbufett , was wir aber als Vorteil empfunden hatten: zum Strand sind es nur 5 Minuten und dort gibt es schöne Lokale in allen Variationen (z.B. restaurant-kristin.com) oder man fährt (wenn man denn ein Auto hat) zum Hotel Hapimag und macht dort deutsches Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen und neuen Tageszeitungen. Vor dem Hotel, welches sich direkt an der Strasse befindet – aber von dessen Lärm man in der Wohnung oder auf dem Balkon nichts hört, sind immer Parkplätze zu finden – eine Tiefgarage soll es auch noch geben –hatten wir aber nicht benutzt. Lidl und Supermarkt findet man im Prinzip gleich nebenan oder gegenüber. Wenn man ein Zimmer zum Meer hat, hat man freie Sicht auf das Meer, da davor nur niedrige Häuser stehen und hat dadurch eine super Aussicht. Die Dachterrasse ist mit Liegestühlen ausgestattet und bedürfte schon einmal einer Renovierung. Die Wirlpools wird man wahrscheinlich nicht mehr zum Laufen bringen … haben wir im Februar auch nicht gebraucht. Die Zimmer in diesem oberen Stockwerk haben 2 Schlafzimmer mit je einem einzelnen Bad mit Badewanne und immer 2 Waschbecken. Alles ist toll mit Naturstein auf hochglanz poliert gefliest und mit Fußbodenheizung versehen. Jedes Zimmer ist mit einer Soundanlage (auch der Balkon) ausgestattet und insgesamt gab es 3 topmoderne Flachbildfernseher, welche allerdings bis dato kein deutsches Programm haben (haben wir aber als Anregung an die freundlichen Damen Estefania und Sandra weitergegeben – den beiden nochmals herzlichsten Dank für Ihre Unterstützung, welche allerdings nur in Englisch für uns möglich war ..) Die Zimmer werden täglich gereinigt – man hat hat also eine Ferienwohnung mit Putzservice – Gläserspülmaschine und Waschmaschine sind in der Küche mit eingebaut – allerdings große Kochevents wird man hier nicht stattfinden lassen können. Nach eine Kaffeemaschine sollte man die beiden Damen fragen –haben wir leider zu spät erfahren. Die gesamte Architektur ist wirklich toll und edel und bis ins kleinste Detail stimmig. Ein Lob an die Planer .. wir kommen nächste Jahr wieder, wenn der Frühling wieder solange auf sich warten läßt – hier in Marbella ist man schon mittendrin und es soll die Wochen von Ende November bis jetzt Ende Februar nur ein paar Tage trübes Wetter gegeben haben – wer’s genau wissen will: http://de.webcams.travel/webcam/1217708852-Wetter-Strand-von-Torremolinos-Torremolinos

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut