- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Appartementanlage wird von Neckermann als 3*+ angepriesen, ist aber in wirklichkeit nur 2*. Anlage im allgemeinen nicht einladend. Dieses Hotel gehört normalerweise aus jedem Katalog herausgenommen. Wenn sie einen schönen Urlaub verbringen möchten dann meiden sie dieses Hotel!
Zustand der Zimmer ist fürchterlich. Küchenmöbel sind unter aller Sau (Schimmel und Wasserschäden + Kakerlaken). Haben einmal Zimmer gewechselt wegen den Kakerlaken, das Problem gab es aber leider auch im anderen Zimmer. Schliefen daher die 1. Nacht unseres Urlaubes im Auto. Wechselten daraufhin am nächsten Morgen das Hotel (mit Aufpreis).
Haben nur Flug und Hotel gebucht ohne Verpflegung. Aber ein Ehepaar aus Deutschland hatte HP gebucht und war entsetzt über das nicht vorhandene Angebot.
Sind freundlich und bei Problemen hilfsbereit. Da wir aber ein riesengroßes Kakerlakenproblem in unserem Appartement hatten, konnte uns keiner helfen.
Liegt in den Felsen von Puerto Rico. Zu Fuß weit weg vom Zentrum (ohne Auto nicht empfehlenswert).
Kleiner Pool und nur ein Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Wolfgang & Doris |