Superschönes Apartmenthaus direkt an der Piste und nah am Ort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fürs nächste Jahr schon wieder gebucht.
Wir (2 Erw. + 2 Kinder) hatten das Apartment Alpenheimat: sehr geräumig, sauber. Aufmerksamer Zimmerservice. Im nächsten Jahr haben wir das Alpenheimat De Luxe gebucht. Wir haben uns das angesehen, das ist noch etwas schicker eingerichtet. Es gibt 2 schöne Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Wohnzimmer mit geräumiger Küche integriert. Alles sehr schick, sauber und alles da, was man braucht.
Es wird ein Brötchenservice angeboten. Wir haben 3 x selbst gekocht und sind ansonsten im Ort Essen gegangen. Es empfiehlt sich aber, vorab zu buchen, da die Restaurants mit Hotelgästen traditionell gut ausgebucht sind (wir waren in der Silvesterwoche da). Unbedingt empfehlenswert: Hüttenabend in der Zirbenalm (10 min Fußweg), Fondue im Edelweiss + Gurgl oder im Enzian.
Zimmerservice sehr aufmerksam. Jenz war klasse und hat uns auch noch einen tollen Silvesterabend im Hotel Gurglhof geholfen zu organisieren...
Das Apartmenthaus liegt oberhalb von Obergurgl. Zum Winterurlaub perfekt! Man kann von dort auf Skiern in den Ort abfahren. Man kommt aber auch fußläufig zur Zirbenalm, z.B. für einen Hüttenabend (sehr empfehlenswert!). Ein kleines Problem ist die Zufahrt, die sehr eng und steil ist. Aber Jenz an der Rezeption hat das Auto für einen perfekt geparkt.
- Sport
Was soll man sagen? Skifahren pur. Es gibt im Apartmenthaus einen kleinen Wellness-Bereich mit Sauna, der schön und gepflegt ist. Wenn es nicht so voll ist (ging zu Silvester nicht), kann man u.U. wohl auch den Pool im Hotel nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |