Das Häusl am Ruan liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Berwang. Es ist liebevoll eingerichtet und es mangelt an nichts. Vom beleuchteten Kosmetikspiegel über den guten Fön, als auch eine komplette Kücheneinrichtung ist alles vorhanden. Eine schöne Terasse, Trockenraum, Kinderspielzimmer, alles da. Sehr saubere Wohnung mit leckerem Brötchensevice. WLan frei, also Lap Top mitnehmen und Bilder gleich bearbeiten ging super. Im Mai waren noch einige Hütten geschlossen, aber es hat nicht gestört. Toll war es die Wanderstempel zu sammeln und dann die Wandernadeln zu bekommen. Ausflüge zur Zugspitze , an den Plansee oder ins Namloser Tal, aber auch die Seebensee Tour inclusive Coburger Hütte sind für Wanderer sehr zu empfehlen.
50 qm , angenehm aufgeteilt, für 2 Personen mit drei Hunden super. Spülmaschine, Kaffeemaschine, Dusche, schönes Bad. Hat was gefehlt? Wir sagen nein, und wenn, hätten es die M.s bestimmt organisiert.
Es besteht die Möglichkeit zu bestimmten Gaststätten abgeholt zu werden, so das auch mal ein Bier mehr möglich ist. Sehr schön die Jausenstation Wechner in Mitteregg, mit sehr gutem Essen, aber auch das Mirabell in Berwang.
Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sehr ruhig, man hört weder von der anderen Wohnung noch von Kindern oder dem Hund der Vermieter etwas. Kleidung kann im Trockenraum aufgehängt werden, Wanderkarten liegen aus, Getränke können erworben werden, Brötchen werden morgens gebracht, Frühstücksservice ist möglich. Wie man mit Beschwerden umgeht wissen wir nicht, wir hatten keine ;-)
Das Häusl liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Ein kleines Geschäft im Ort, sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. z.B. die "Wärmflasche", das Mirabell. Wanderwege direkt am Haus. z.B. auf den Hönig oder den Thaneller, zur Kögelehütte, nach Rinnen, Namlos, usw. Sehr schöner Blick zur Zugspitze.
- Wellness
- Sport
Es sind viele Möglichkeiten für Kinder vorhanden, die uns aber auch nicht gestört haben, es ist sehr angenehm. Flat TV mit allen Sendern. Bärenbad Berwang sehr gut zu Fuß zu erreichen. Z-Ticket über die Vermieter buchbar und sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |