Sergej (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Apartment für Familien in ruhiger Lage

Ein wirklich sehr schönes Apartment mit Allem was man braucht. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und sich um Nichts sorgen müssen. Hier wurde jede Kleinigkeit durchdacht, sodass sich der Gast rein auf seinen Urlaub konzentrieren kann. Auch die Lage ist sehr angenehm: ruhig gelegen sodass kein Straßenlärm durchkommt. Schöne Lage bietet angenehme Spaziergänge an. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar wie z.B. Spar um sich mit allem zu versorgen, was man an Essen oder zb Boutique-Artikel bräuchte. Alles in einem sehr angenehm und perfekt für jede Gelegenheit. Wir waren als Familie da und waren alle sehr zufrieden.

• Alles sehr sauber und mit allem versorgt. Man muss sich um Nichts kümmern. Bettwäsche, Bezüge alles ist vorhanden. Viele Schlafmöglichkeiten sind enthalten, sodass eine Großfamilie hier genug Platz findet.

• Sehr angenehme Atmosphäre. Es gab viele Möglichkeiten in der Umgebung um essen zu gehen, jedoch haben wir alles selbst zubereitet, da das Apartment alles hatte was das Herz begehrt und sich alles selbst zu kochen.

• Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Immer erreichbar gewesen. Alles gut durchdacht gewesen. Wer zb. neue Handtücher wollte legte diese in den Korb und stellte es vor die Haustür, innerhalb kurzer Zeit standen neue, frische Handtücher vor der Tür. Auch Brötchen bestellen war kontaktlos möglich. Sehr gut durchdacht.

• Schöne und ruhige Lage mit jedoch guten Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Tankstelle war in nur wenigen Minuten erreichbar gewesen. Kein Straßenlärm, schöne Umgebung für einen Spaziergang in der Natur.

Es gab eine schöne Sauna im Gebäude, welche wir jedoch leider aus Zeitgründen nicht besucht hatten, da es in der Umgebung sehr viele Möglichkeiten gab was zu unternehmen. Es gibt im Gebäude keinen Pool oder Fitnessanlage was wir auch bevorzugt hatten, da es somit um einiges ruhiger ist um runter zu kommen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sergej