Andree (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Haus Annemarie - Top Ferienwohnung!

Haus Annemarie ist wunderschön gelegen. Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand und sehr gut ausgestattet. Die Hauseigentümerin ist sehr zuvorkommend und freundlich. Absolut empfehlenswerte Unterkunft.

• Alle Zimmer sind mit Toilette und Dusche. Die Betten sind bequem. Bettwäsche und Handtücher gibt es vom Haus.

• Da das Haus über Ferienwohnungen mit Selbstversorgung verfügt wird hier die Ausstattung der Kochmöglichkeiten bewertet. Diese ist mit allem Wichtigen ausgerüstet. Herd mit Backofen, Mikrowelle, Toaster, etc.

• Freundlicher als im Haus Annemarie geht´s wohl kaum. Die Hauseigentümerin hilft wo sie kann.

• Die Anreise ist problemlos verlaufen. Im Umkreis gibt es viel zu entdecken. Die Region um den Großglockner ist innerhalb einer guten Autostunde zu erreichen. Ins benachbarte Südtirol kommt man einer halben Stunde. Toblacher See, Pragser Wildsee, Cortina d´Ampezzo und selbst Venedig sind als Tagesausflug machbar.

In der Umgebung ist sowohl im Sommer als auch Winter alles möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Andree

Lieber Herr Andree! Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Herbstferien im späten Oktober bei wunderschönen Wetter in unserer herrlichen Region mit Ihrer Familie so schön verbringen konnten. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung soo wohlgefühlt haben, und rundherum so zufrieden waren. Danke-liebe Grüße und bis zum nächsten Mal... Familie Ausserlechner