- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie. zwei befreundete Ehepaare, hatten im Haus Annemarie zwei sehr schöne Urlaubswochen. Das Haus strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Auch die Wohnung unterm Dach hat uns sehr gut gefallen,sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Von der herzlichen und aufgeschlossenen Art unserer Vermiieterin waren wir besonders angetan. Die Loipe führt direkt am Haus vorbei und man kann fast bis auf die Terasse fahren. Bei den diesjährigen Schneeverhältnissen ein besonderer Luxus. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele u. Michael u. Karin u. Peter |
Liebe Familien H. und P.! Danke herzlichst für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns riesig-das wir Sie als neuer Gast zufrieden stellen konnten-und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön-dass Sie Ihren Winterurlaub schon wieder für nächstes Jahr gebucht haben! Gleichzeitig möchten wir Ihnen auf diesem Wege noch einmal für die 14 Tage Winterurlaub bei uns herzlich danken-da leider die Zeit so schnell verging. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden liebe Grüße aus Kartitsch Familie Ausserlechner Haus Annemarie